К какому типу мужчин относится ваш муж?

Свекровь. Муж. Дети.
У Вас возникли вопросы?
Вам нужно поделиться?
Вы умеете успокоить и дать нужный совет?
Ждем Вас в этом разделе форума.

К какому типу мужчин относится ваш муж?

Сообщение yulua_kardanova » 20 июн 2011, 16:58

Критик

Главная теория критика: «Рядом с совершенным мужчиной должна быть совершенная женщина». Этот мужчина и в правду считает себя совершенным. Критик на то он и Критик, чтоб высказываться по каждому поводу. Недостатки своей жены обязательно будут отмечены, фигура не достаточно привлекательна, одета не так, детей воспитала не так. Его совершенно не волнует, что жена недавно родила, и у нее нет времени заняться фигурой, не важно, что она работает и устает. В доме не идеальная чистота, да и готовит она не правильно, Критик везде сунет свой нос. Он считает, что его жена должна успевать все.

Со временем женщины, которые замужем за Критиком привыкают к постоянным выпадам, и стараются не замечать их. Отучить Критика от своего любимого занятия можно, нужно только привлечь его к совместному домашнему труду. Не всегда у Критика все получается, поэтому не стоит сразу говорить ему, что и он не идеален. Необходимо дождаться следующей нападки в свой адрес, и только тогда напомнить своему благоверному, что он тоже не идеален, но это не мешает вам любить его.

Нытик

Нытик – вечный страдалец, жизнь которого представляет собой лишь разочарования и неудачи. Возможно, в юности Нытики были сентиментальными романтиками, радовались жизни. Но затем, столкнувшись с проблемами в дружбе, любви, карьере, не захотели прилагать необходимые усилия, и возможности были упущены, а они еще больше укрепились в мыслях, что они неудачники. Не надо путать Нытика с пессимистом. Нытик просто удовольствие получает от возможности кому-то рассказать о своих горестях, взвалить груз на чужие плечи. Его не волнует, что может быть собеседник еще в худшем положении, чем он. Нытик слышит только себя, он обвиняет всегда кого-то другого, не делая ничего, чтобы улучшить свое положение.

Если вы стали замечать в своем муже черты Нытика, то необходимо всячески приободрять его в любых его начинаниях. Дайте ему поручение починить кран, если с первого раза не получилось, не критикуйте его, ведь ему так нужна вера в свои силы. Радуйтесь вместе маленьким победам над обстоятельствами. Когда перед Нытиком встанет серьезная проблема, он по началу захочет все бросить и начнет ныть, вы не жалейте его, а просто скажите, что верите в его силы. Потом после решения проблемы, вы уже будете жалеть не Нытика, а мужчину-победителя. Но это будет уже не тот мужчина и совсем другая жалость.

Контролер

Контролер в начале семейной жизни может показаться очень внимательным и заботливым супругом. Он звонит жене, проверяет, где она, следит за тем, чтобы она не ходила одна по темным улицам, не водила машину, так как это может быть опасным для ее жизни, не засиживалась у подруг. Контролер выстраивает такую модель отношений, которая устраивает его в первую очередь. Заставляя жену всегда отчитываться о каждом шаге, сам он не считает, что должен говорить жене, куда идет и зачем. Он ведь сильный мужчина, а жена слабая и беззащитная, поэтому ее надо опекать.

Есть два пути борьбы с мужем-Контролером. Можно просто не все говорить ему и жить своей отдельной жизнью, встречаться с подругами, ведь он просто не в силах контролировать все ваше время. А если вдруг он что-то заподозрит, давать ему отпор. Можно просто подчиниться ему. В любом случае подчинившаяся женщина перестает быть для него идеалом, также как и женщина, оказавшая ему сопротивление. Контролер может со временем превратиться в Тирана.

Тиран

Тиран – это настоящая проблема для женщины, вернее ее ошибка. Он не маскируется под доброго и заботливого, тиран знает, что он хочет и требует немедленного выполнения. В случае сопротивления жена может получить кроме психологических, еще и физические травмы.

Если женщина подчиняется, она попадает полностью под власть Тирана и превращается в существо лишенное своей индивидуальности, желаний, и становится жалкой и забитой. Бороться с Тираном бесполезно. Единственный способ от него избавиться – просто не выходить замуж за такого человека.

Трудоголик

Трудоголизм – это болезнь, причем неизлечимая. Трудоголик сперва объясняет свои задержки на работе авралом, необходимостью закончить дела, но со временем объяснения становятся очень кратким. Муж пропадает на работе, все заботы ложатся на плечи жены. Трудоголика очень сложно чем-то заинтересовать помимо работы, даже просто поговорить на отвлеченные темы, он уже не может. Дети практически не видят своего отца, ведь он либо на работе, либо дома, но устал. Некоторые трудоголики сами не рады такому положению вещей, но ничего изменить не могут. Ранняя импотенция и инфаркты

свойственны как раз этому типу мужей.

Фанат

Фанатеть можно по какому-либо спорту, по собиранию пивных банок или по разведению аквариумных рыбок, да почему угодно. Фанат так занят своим увлечением, что иногда совсем не замечает, что существуют в мире и другие более важные вещи. Семья для фаната занимает второе место в его системе ценностей. Не дай Бог, жена не разделяет его увлечения, это большой минус для нее. Фанат футбола может на годовщину свадьбы подарить билеты на футбольный матч. Фанат, увлеченный аквариумными рыбками, не пойдет с детьми на прогулку, только из-за того, что его рыбки нерестятся. Фанат-автомобилист не поедет с вами на курорт, потому что обнаружил царапину на своей машине. Неважно, какое увлечение у вашего мужа-Фаната, главное он предан ему без остатка, а семья для него что-то вторичное.

Бороться с его увлечением бесполезно, поэтому необходимо искать компромисс. Необходимо и вам иметь какое-то свое увлечение, хобби. Вы, например, всей семьей сегодня идете на футбольный матч, рассаживаете аквариумных рыбок, а завтра идете в театр или по магазинам. В некоторых случаях, если фанат не законченный эгоист, он согласится с хобби других членов семьи.

Хозяйственник

Может показаться, что вот он идеальный муж. Он все делает для дома. Все починит, поможет с домашними обязанностями. Его дети всегда накормлены, одеты, обуты. Он проводит свои выходные в огороде, что-то сажает, пропалывает. Девиз хозяйственника – «Все в дом».

Но если вы утонченная натура, любите театры, выставки, концерты, путешествия, это не ваш тип. Хозяйственник совершенно не может говорить на темы отвлеченные от повседневной жизни, ему это не интересно и кажется, что он попусту теряет время. А вот, если вы такая же хозяйственная, тогда этот мужчина просто создан для вас. Вы будете жить душа в душу, и будете понимать друг друга.

Ревнивец

Таким мужчинам не нужны поводы, они просто уверены, что жена им изменяет. Если они не застали еще свою вторую половину в объятьях соседа по площадке, своего коллеги или слесаря, они изводят ее подозрениями и намеками, что где-то он все-таки есть, этот любовник. Если жена, просто красится у зеркала, ревнивец уверен, что прихорашивается она для кого-то, но только не для него. Попытки жены разуверить своего Ревнивца в беспочвенности подозрений, заканчиваются еще большими подозрениями и упреками. Если жена вдруг обижается на него, то ему кажется, что он был прав, она его больше не любит.

С таким типом мужей не выдерживают жизни даже самые стойкие женщины, и обычно такие браки заканчиваются разводом.

Любимец женщин

Женщины вешаются на шею, звонят, не дают прохода - таков удел любимца женщин. Конечно, он сам подает им повод для этого, но любимец женщин не любит это признавать. Он делает томный вид перед вами, что ему это не интересно, что он устал от внимания. Если вы хотите стать ревнивой неврастеничкой, отгоняющей от своего любимого женщин, тогда вам необходим этот союз. Вы можете стать Любимицей мужчин, надеясь тем самым охладить пыл своего Любимца женщин, но успех возможен лишь в случае, если ваш муж действительно любит вас. В большинстве случаев женщина не выдерживает такого накала страстей и уходит.

Бабник

Девиз бабника – «Пришел, увидел, победил». Невозможно не заметить черты бабника в вашем избраннике. Если глаза его загораются при виде любой симпатичной девушки, даже в вашем присутствии, если он провожает взглядом их фигурки, то можно смело помахать ему ручкой. Не много потеряете.

Бабники совершенно не пригодны к семейной жизни и не стоит ждать от них, что вот они остепенятся. Этого не произойдет, а вы зря потратите время на недостойного мужчину. Бабника перевоспитать невозможно, поэтому не стоит выходить замуж за него.

Сухарь

Вы не дождетесь от него пылких признаний в любви, неожиданных подарков, комплиментов. Этот тип просто не знает, что такое маленькая радость. И при этом он не скряга, просто не понимает, зачем тратить деньги на цветы, если они завянут. Создается впечатление, что ему чужды чувства вообще, на его лице не отражается ни одна эмоция. Жить с сухарем можно достаточно комфортно, но жизнь эта будет скучной и однообразной.

Вы можете заставить его проявить свои чувства. Надо просто уверить его, что проявлять свои эмоции не стыдно, а для вас важны его знаки внимания. Сухарь может стать хорошим отцом и мужем, если расслабится и даст волю своим чувствам.

Маменькин сынок

Такой тип не может и шагу ступить без одобрения своей матери. Вы вынуждены вести борьбу на два фронта: во-первых, следить за своим мужем, чтобы он ничего не натворил, и давать ему советы и рекомендации; во-вторых, выдерживать натиск со стороны родителей мужа, постоянно вмешивающихся в вашу жизнь.

Если вы готовы к тому, что у вас всегда будет на одного ребенка больше, если вы любите руководить и «строить», то для вас не составит труда перевоспитать маменькиного сынка. К пенсии ваш муж сможет уже самостоятельно принимать решения.

Подкаблучник

Часто из маменькиных сынков получаются подкаблучники. Неконфликтные мужчины, подверженные чужому влиянию – потенциальные подкаблучники. На начальном этапе отношений подкаблучник еще пытается выразить свое мнение, хорохорится, но потом слабый и безвольный он сдается и полностью подчиняется жене. А жена, потратившая столько сил на сопротивление, понимает, что ее муж не в силах стать для нее опорой и защитой.

Не стоит делать из своего мужа подкаблучника, потому что, прежде всего, пострадаете вы сами. Не подавляйте своего мужа, пусть он сам принимает решения. Не отказывайтесь от помощи, любая инициатива со стороны мужа похвальна.

Идеальный муж

Он всегда по поводу и без повода дарит цветы. Он неутомим в постели, а вы для него женщина его мечты. Других женщин для него не существует. Всегда нежен, сдержан, весел. Он добрый, сильный, любит детей и вашу маму.

Если у вас именно такой муж, и вы долго и счастливо живете с ним в большом доме, то вам необходимо поменьше читать любовных романов.

Идеальный муж – это муж, который любит свою жену и не замечает ее недостатков.
Дивизион 28
Лидер-Координатор по Ставропольскому краю, КЧР, Астраханская область, Калмыкия - Юлия

тел. 8(928)316-84-24
e-mail: moua_rabota@mail.ru


Всегда рада помочь новым представителям.
Аватара пользователя
yulua_kardanova
 
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 20:32
Откуда: Ставропольский край КЧР Астраханская область Калмыкия

Re: К какому типу мужчин относится ваш муж?

Сообщение незнакомец » 20 июн 2011, 17:39

у меня несколько типов-бабник, кутила, ревнивец -контролер и подкаблучник :lol: но мы любим друг друга я тоже не подарок но и у него не день рождения было :lol:
Пляшева Надежда. Татарстан. г. Заинск , Набережные Челны. 9046740506
незнакомец
 
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 11:28
Откуда: татарстан, Заинск

Re: К какому типу мужчин относится ваш муж?

Сообщение NIAGARA » 20 июн 2011, 19:07

Вышла замуж за Контролера ;)
NIAGARA
 
Сообщения: 6655
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:11

Re: К какому типу мужчин относится ваш муж?

Сообщение Марыся » 15 июл 2011, 20:39

А у меня хозяйственник. На все мероприятия он меня одну отправляет :D
Марыся
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 19:47

Re: К какому типу мужчин относится ваш муж?

Сообщение Надежда » 29 июл 2011, 12:23

Пятница, поздняя ночь, в квартиру вваливается пьяная в дым жена. Порваные на коленях колготки, распахнутая на груди блузка, юбка задом на перёд.
Муж: и ты думаешь я тебя пущу домой?
- Не-а, я за гитарой...
Надежда
 
Сообщения: 3278
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:28
Откуда: башкортостан

Re: К какому типу мужчин относится ваш муж?

Сообщение NIAGARA » 10 окт 2012, 23:44

Есть мнение, что нужно выбрать пять основных качеств, которые хочешь видеть в своем избраннике, и искать в соответствии с этим списком. Когда-то мой список выглядел так: красивый, щедрый, добрый, умный, непьющий. Это были те качества, с отсутствием которых в мужчине мне не хотелось мириться. И что говорить, какую-то часть взрослой жизни они мне очень помогали.

Но, став старше, я поняла, что многие качества очень уж относительны. Например, понятие «ум» раскладывается на образованность, хитрость, гибкость и многое другое. И, случается, умный человек просто пугает, потому что его ум становится оружием, не всегда обращенным на благо и тебе, и другим.

Доброта – понятие еще более странное. Потому что, порой, она оборачивается мягкотелостью, нерешительностью, беспринципностью. И, как правило, добрые мужчины мало чего добиваются в жизни, потому что отстаивание собственной позиции, достижение цели требует упорства и жесткости.

Красота из списка пропала вообще, потому что с возрастом я поняла, что это более чем не главное в мужчине. Напротив, природа не бесконечно щедра, и, давая одно какое-то качество, может недодать другое, причем куда как более важное.

Вот щедрость по-прежнему осталась в моем списке, только перекочевала из материального мира в область человеческих отношений. Мне по-прежнему нравятся мужчины, умеющие поделиться сердечной радостью, не боящиеся быть нежными и ласковыми, умеющие дарить сокровища своей души, быть заботливыми и внимательными.

А вот с отношением к алкоголю все осталось по-прежнему. Нет, я совсем не противница спиртного, напротив – люблю вкусные напитки и с удовольствием позволяю это себе время от времени. Но в ад, в который превращается жизнь рядом с алкоголиком, попасть не хотелось бы. Да и непьющие сейчас или пролечившиеся бывшие алкаши, или же зануды, помешанные на здоровом образе жизни. Вот и думаешь теперь, кого выбирать, внимательно глядя, как пьет твой избранник, и, самое главное, когда и сколько. И еще, что он после этого делает, как выглядит и как себя ведет.

Получается, что я правильно еще в юности определила для себя основные качества мужчины моей мечты? В основном, да, только с возрастом добавилось вот еще что – ответственность. Более того, это качество постепенно становится важнейшим. В самом деле, насколько теряют ценность любые качества, если их обладатель попросту необязателен, не отвечает за свои слова и поступки, не считает необходимым брать на себя ответственность за выполнение самим же принятых решений! И что греха таить – таких мужчин все больше и больше.

Каждая женщина, безотносительно, есть рядом с ней мужчина или нет, подсознательно (или же сознательно) рисует этот идеальный образ, до которого она старается или дотянуть своего избранника, или же отправляется в дальнейший поиск, поняв бесплодность своих попыток. Все мы разные, соответственно, список качеств каждая составляет для себя свой. И все же, есть ли он – идеальный мужчина? Какой он? Может, есть другие критерии? И нужно ли его искать вообще?
NIAGARA
 
Сообщения: 6655
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:11

Re: К какому типу мужчин относится ваш муж?

Сообщение клумба » 03 янв 2013, 12:02

А у меня хозяйственник))))
клумба
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 10:18


Вернуться в Семья. Работа. Дети.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1