волосы-секреты ухода

В этом разделе Вы найдете очень много интересной информации о косметических средствах Компании Эйвон.

Наши волосики

Сообщение Ksenia » 28 окт 2010, 19:21

Секреты по уходу за волосами и все о них :)
Оформление новых представителей и координаторов в г.Кемерово, Кемер.обл., Красноярском крае и респ.Хакасия. тел. 8 -950-579-6306
Аватара пользователя
Ksenia
 
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 18:31
Откуда: Кемерово, Красноярский край, респ хакасия, респ.Тыва конгломерат 17, зона 293

Re: Наши волосики

Сообщение Ksenia » 28 окт 2010, 19:22

Меню для волос


Ваши волосы точно так же, как и ваше тело, нуждаются в сбалансированном питании. Это гарантия их красоты и блеска. Важно помнить, что здоровая кожа головы — залог роскошной шевелюры. Если вы чересчур увлекаетесь диетами с недостаточным количеством белковых и цельнозерновых продуктов, то с большой долей вероятности можно прогнозировать, что ваша шевелюра вскоре станет безжизненной.

Так как волосы в основном состоят из белка, включайте в рацион мясо птицы, рыбу и орехи. Последние исследования доказывают, что белок сои отлично стимулирует рост волос, так что приготовьте что-нибудь на основе тофу и соевых бобов. Следите, чтобы в вашем рационе было достаточно продуктов, содержащих кварц (рис, овес, спаржа). Этот минерал важен для роста волос.
Сухие и ломкие волосы


Вам не хватает жирных кислот. Включите в свой рацион рыбу: тунец, сардины, форель, лосось, сельдь. Вы должны съедать не менее четырех порций в неделю. Еще один способ восполнить нехватку жирных кислот в организме — на завтрак съедать тост, приправленный ложкой льняного или тыквенного масла.
Склонные к жирности волосы

Это говорит о нехватке витамина B в вашем рационе. Убедитесь, что вы едите достаточно цельнозерновых и молочных продуктов. Добавьте к ним орехи, бобы, салаты.
Тонкие, редеющие волосы

Утончение волос или их потеря могут быть признаком дефицита железа. Сбалансируйте питание, включив в него красное мясо, яйца, сухофрукты и зеленые овощи.
Начинающие седеть волосы

Хотя связь между преждевременным седением и диетой не была установлена, считается, что за выработку пигмента в ответе гормон щитовидной железы тирозин. Он всецело зависит от поступления йода в организм. Добавьте в свой рацион морскую капусту, водоросли и репу.
Продукты для блеска волос

Морковь. Источник витамина A, который полезен не только для зрения, но и кожи головы. Готовьте морковный фреш или овощной коктейль не реже трех раз в неделю.

Устрицы. Ключ к здоровью волос — содержащийся в моллюсках цинк. Этот сильнейший антиоксидант поддерживает здоровье волос.
Если устрицы появляются на вашем столе нечасто, не отчаивайтесь: цинк содержится еще и в зернах пшеницы и орехах, а также в говядине и мясе ягненка.

Бобовые (черные бобы или чечевица) обеспечат вас столь необходимым растительным белком. А также железом, цинком и биотином. Известно, что дефицит биотина приводит к сухости и ломкости волос. Американская ассоциация диетологов рекомендует потреблять три порции чечевицы или бобов в неделю.
Оформление новых представителей и координаторов в г.Кемерово, Кемер.обл., Красноярском крае и респ.Хакасия. тел. 8 -950-579-6306
Аватара пользователя
Ksenia
 
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 18:31
Откуда: Кемерово, Красноярский край, респ хакасия, респ.Тыва конгломерат 17, зона 293

Re: Наши волосики

Сообщение Ksenia » 28 окт 2010, 19:24

Добиться блеска, эластичности и мягкости волос можно с помощью простых приемов.
Выбор средств

Добиваться блеска только с помощью специальных средств с пометкой «для ослепительного блеска» — большая ошибка. Здоровое сияние достигается благодаря комплексному уходу. Выбирая продукты, ориентируйтесь на свой тип волос.

Например, сухим волосам нужны увлажняющие продукты. Если волосы повреждены в результате окрашивания или завивки, понадобится восстанавливающий уход. Блеск волосам придадут такие компоненты, как ромашка, розмарин, протеины сои, масло жожоба. Поэтому их наличие в шампуне и других средствах для ухода — огромный плюс.
Очищение и питание

Всегда завершайте мытье головы прохладным ополаскиванием. Это не только добавит дополнительный блеск, но укрепит корни и усилит кровообращение. Хорошо подобранные кондиционер и маска помогут выровнять структуру волос. Без этого блеск просто невозможен! Кондиционеры работают на поверхности волоса: закрывают кератиновые чешуйки, смягчают и облегчают дальнейшее расчесывание. Маски проникают гораздо глубже и работают с поврежденными участками.
Укладка

Избегайте средств для укладки, в которых содержится силикон. С одной стороны, вы получите ослепительный результат. Но только, если силикон высокого качества. В противном случае при постоянном применении вы будете «забивать» волосы, лишая их силы и эластичности.
Так что не навредить своим волосам можно лишь, если косметика надежна. Отдавайте предпочтение профессиональным средствам и подбирайте их вместе со своим парикмахером.
Незаменимы для блеска сыворотки, спреи, гели. Все они обеспечат волосам зеркальное сияние и к тому же дадут легкий кондиционирующий эффект.
Идем в салон

Есть несколько способов заставить волосы блестеть с помощью профессиональных процедур:

1. Тонирование. Для процедуры используются щадящие безаммиачные красители, которые содержат увлажняющие ингредиенты. Работают они исключительно на поверхности волоса — не меняя кардинально цвет, усиливают его глубину и яркость. Эффект от процедуры длится 4-5 недель. Чтобы его продлить, нужно использовать шампуни и кондиционеры для продления цвета.

2. Окрашивание. Еще один способ для дополнительного блеска. Современные красители дают насыщенный, глубокий цвет и, как правило, большого вреда волосам не наносят. Если, конечно, речь не идет об осветлении. В отличие от тонирования, окрашивание позволит кардинально измениться и подарить хозяйке несколько месяцев блестящего цвета.

3. Ламинирование. Это нанесение на волосы прозрачного защитного состава. Выравнивая структуру каждого волоса, ламинирование не только придает интенсивный блеск, но и увеличивает объем прически. Особенно такая процедура рекомендуется перед отпуском — ни солнце, ни морская вода не будут страшны.
Полезные советы

Для того чтобы сохранять и приумножать блеск своих волос, соблюдайте простые правила:
Пользуйтесь кондиционерами и бальзамами для волос каждый раз после мытья головы. Если волосы тонкие и кондиционер утяжеляет их, то наносите средство не по всей длине волос, а только на среднюю часть и кончики. Делайте питательную маску раз в две недели.
Волосы больше любят холод, чем тепло. Поэтому при сушке феном используйте режим холодного воздуха.
Лучшее средство сделать волосы блестящими, это подходящая щетка для волос. Натуральная щетина способна подарить блеск по всей длине, поскольку состоит из крошечных чешуек, которые очищают волосы от пыли и грязи.
Подберите подходящий цвет. Пепельные, с серым отливом, неопределенные русые оттенки и седина плохо отражают солнечный свет и редко выглядят здоровыми и блестящими. Добавьте чуть-чуть яркости или теплоты. Это можно сделать не только с помощью окрашивания, но и оттеночных средств.
Пользуйтесь специальными средствами — спреями или сыворотками для придания блеска. Но не перебарщивайте! Наносите несколько капель, иначе блеск превратится в сальность.
Оформление новых представителей и координаторов в г.Кемерово, Кемер.обл., Красноярском крае и респ.Хакасия. тел. 8 -950-579-6306
Аватара пользователя
Ksenia
 
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 18:31
Откуда: Кемерово, Красноярский край, респ хакасия, респ.Тыва конгломерат 17, зона 293

Re: Наши волосики

Сообщение Ksenia » 28 окт 2010, 19:24

Легкое тонирование, мелирование, сложное окрашивание с переливами, полное осветление — весной и летом блонд на пике моды!

Благодаря современным средствам сегодня можно осветлить даже самые темные волосы. Секрет красивого окрашивания — в индивидуальном подходе. Следует принимать во внимание и оттенок кожи, и цвет глаз, и даже форму лица.

Бледная и светлая кожа хорошо сочетаются с холодными оттенками блонда. Если вы легко краснеете — выбирайте пепельные оттенки и забудьте о желтых и бронзовых. Наоборот, обладательницам смуглой, загорелой кожи подойдут золотистые и медные оттенки, ни в коем случае не холодные кипенно-белые.

В продаже есть большое количество красок для использования в домашних условиях. Однако если у вас каштановые или черные волосы, обесцвечивать их лучше в парикмахерском салоне с применением профессиональных средств.

Бывает, осветляя темные волосы, в итоге вы получаете противный ржавый оттенок. Особенно часто это случается, если смыть краску раньше времени. Вашу проблему решит повторное окрашивание тем же цветом либо попробуйте более светлый пепельный блонд.

Причина появления зеленоватого оттенка — примеси в воде (медь, хлор, морская соль) или элементарное воздействие солнца. Нейтрализовать его поможет специальный шампунь для окрашенных волос, а после мытья ополосните шевелюру раствором аспирина (2 таблетки на литр воды), смывать не нужно.

Из-за частого осветления волосы истощаются — теряют влагу, пушатся, становятся ломкими и тусклыми. Для их восстановления минимум раз в неделю применяйте средства, специально разработанные для окрашенных волос. А также наносите усилители блеска.
Оформление новых представителей и координаторов в г.Кемерово, Кемер.обл., Красноярском крае и респ.Хакасия. тел. 8 -950-579-6306
Аватара пользователя
Ksenia
 
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 18:31
Откуда: Кемерово, Красноярский край, респ хакасия, респ.Тыва конгломерат 17, зона 293

Re: Наши волосики

Сообщение Вика Викулина » 29 окт 2010, 02:37

Недавно смотрела передачу,сказали.что у тех,кто красит волосы в черный цвет риск раковых заболеваний!А я уже11 лет крашусь в черный! :o Правда,последние лет 4-5 только безаммиачной краской!
Вика Викулина
 
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 15:43
Откуда: Мурманская область, (963)362-19-73 ,e-mail: vikvikvit81@mail.ru;дивизион 4 ,зона 311

Re: Наши волосики

Сообщение Albina » 29 окт 2010, 08:20

Вика Викулина писал(а) :
> Недавно смотрела передачу,сказали.что у тех,кто красит волосы в черный цвет
> риск раковых заболеваний!А я уже11 лет крашусь в черный! :o
> Правда,последние лет 4-5 только безаммиачной краской!
Это все ерунда,они уже незнают,что говорить...
AVON Уфа, Башкортостан, Оренбургская область. Приглашаю всех желающих стать Представителем и Координатором компании AVON.
Телефон:89273122450
E-mail:albina-khajjru@rambler.ru
http://vkontakte.ru/club20343514
Аватара пользователя
Albina
 
Сообщения: 1950
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:19
Откуда: Башкортостан,Оренбургская область.Телефон:89273122450 зона 233,дивизион 19

Re: Наши волосики

Сообщение Вика Викулина » 29 окт 2010, 08:34

ну эта была передача с Еленой Малышевой,так ее по-моему зовут!Я тоже думаю,что ерунда,тем более краска безаммиачная))) :)
Вика Викулина
 
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 15:43
Откуда: Мурманская область, (963)362-19-73 ,e-mail: vikvikvit81@mail.ru;дивизион 4 ,зона 311

Re: Наши волосики

Сообщение Ksenia » 29 окт 2010, 12:27

да фигня все это я так думаю. скоро ваще будут говорить что от косметики рак :lol:
Оформление новых представителей и координаторов в г.Кемерово, Кемер.обл., Красноярском крае и респ.Хакасия. тел. 8 -950-579-6306
Аватара пользователя
Ksenia
 
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 18:31
Откуда: Кемерово, Красноярский край, респ хакасия, респ.Тыва конгломерат 17, зона 293

Re: Наши волосики

Сообщение Ksenia » 29 окт 2010, 12:31

И почему именно от черной? я думала когда в белый цвет красишься больше вреда приносишь. я как то раз обесветилась, так теперь уже 4 года страдаю. и ниче не помогает, волосы конечно улучшились, но мою пышную и упругую косу не вернешь. И вообще пожалела что краситься начала, сейчас пытаюсь воостановить свой русый цвет... а все началось с безобидного мелирования... а потом понеслось красный, черный (почти год черная была), рыжая 2 года ходила, теперь вот в русый крашусь. :roll:
Оформление новых представителей и координаторов в г.Кемерово, Кемер.обл., Красноярском крае и респ.Хакасия. тел. 8 -950-579-6306
Аватара пользователя
Ksenia
 
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 18:31
Откуда: Кемерово, Красноярский край, респ хакасия, респ.Тыва конгломерат 17, зона 293

Re: Наши волосики

Сообщение Ksenia » 29 окт 2010, 12:32

А кто что думает по поводу наращивания волос? :roll:
Оформление новых представителей и координаторов в г.Кемерово, Кемер.обл., Красноярском крае и респ.Хакасия. тел. 8 -950-579-6306
Аватара пользователя
Ksenia
 
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 18:31
Откуда: Кемерово, Красноярский край, респ хакасия, респ.Тыва конгломерат 17, зона 293

След.

Вернуться в Продукция AVON, ее состав, действие,советы косметологов.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1