КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

В этом разделе Вы найдете очень много интересной информации о косметических средствах Компании Эйвон.

КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение MargaritaGrin » 04 фев 2010, 18:24

Красота - вопрос времени


Как долго создавали ваш крем для лица? Сколько времени нужно провести в ванной, чтобы подобреть, и сколько в постели, чтобы уснуть? На эти и другие важные вопросы WDay.ru с помощью специалистов нашел ответы.

2 года

Уходит на создание одного косметического средства. В отдельных случаях этот период может достигать и 10 лет.

Все начинается с идеи. Источником вдохновения может послужить открытие редкого компонента, ценная мысль исследователя или комментарий покупателя на карточке клиента (тех, что вкладываются в коробочки с косметикой). Готовое средство тестируют, испытывают на стойкость (ускоряют процесс старения при экстремальных температурах) и наконец, проводят контроль совместимости с упаковкой.

20 минут

Требуется для того, чтобы лак на ногтях подсох, и вы смогли без опаски дотрагиваться до них.

Чтобы полностью высохнуть, лаку требуется гораздо больше времени. Так например, застегнуть железную молнию на джинсах, не опасаясь повредить маникюр, можно не раньше, чем через 10 часов после процедуры.

4 недели

Необходимо принимать лечебные ванны, чтобы омолодить организм и… стать добрее!

Ванны с полезными добавками оздоравливают организм и улучшают состояние кожи, что становится заметно уже через несколько недель. Но есть и другие наблюдения. По данным исследований Плимутского университета (Великобритания), любители водных процедур гораздо добрее и терпимее тех, кто редко моет руки и принимает ванны.

3 месяца

Таков срок хранения большинства косметических средств.

Кисти, щеточки, спонжи, которые соприкасаются с кожей, требуют тщательного ухода. Со временем в них накапливаются бактерии, вывести которые не способны никакие моющие средства. Это касается и косметических средств. Чтобы избежать аллергии, лучше почаще проводить ревизию на туалетном столике.

15 минут

Идеальный промежуток времени, за который вы можете уснуть.

Если вы проваливаетесь в сон в течение пяти минут, скорее всего, вы вообще мало спите. А если наоборот, никак не можете уснуть, значит, в комнате слишком душно. Дело в том, что температура тела и циклы сна тесно связаны. Для того чтобы выспаться как следует, в спальне должно быть не теплее и не холоднее 18-20 градусов по Цельсию. Если достичь температурного режима сложно, просто оставляйте на ночь окна открытыми, создавайте сквозняк или хорошо проветривайте комнату перед сном.

30 лет

Статистика гласит, что большинство представительниц прекрасного пола осознают факт своей неотразимости (или, по крайней мере, уникальности) к тридцати годам.

То есть 30 лет – достаточный срок для того, чтобы принять себя такой, какая есть. Но что важнее всего – перестать бороться с недостатками и обрести свой стиль. Нужно уметь преподносить себя, а тонкая талия, гладкая кожа, блестящие волосы и нежный румянец – лишь вопрос времени (иногда всего нескольких минут).

Если вы по-прежнему не уверены в своей красоте, знайте, что по той же статистике мы перестаем обращать внимание на внешность партнера уже после четырех месяцев совместного проживания.
Лидер-Координатор AVON - ТОЛЬЯТТИ (все районы). Опыт работы в компании 10 лет.
www.avon-tolyatti.ru ; slim_line@inbox.ru ; 890-333-122-60 ; 71-30-27
Аватара пользователя
MargaritaGrin
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:07
Откуда: Самарская область, г. Тольятти

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение yulua_kardanova » 13 сен 2010, 15:25

Красота это не только вопрос времени,но и желания. Любая женщина любит когда на неё обращают внимание.а тем более мы.сотрудники косметической компании всегда должны выглядеть на 5 +
Но и рассматривать красоту как вопрос времени можно с двух позиций:
1) Необходимое время чтобы привести себя в порядок
2) Нехватка времени на уход за собой
Конечно приянее видеть ухоженную женщину и даже сотрудника.пусть это будет не косметическая компания,люди тянутся к тому,кого онихотят видеть. Но зачастую приходится очень часто встречаться с людьми которые попадают в позицию 2. Конечно они очень заняты, все мы женщины и знаем,что такое муж, работа,дети, и прекрасно понимаем как тяжело в этот график втиснуть уход за собой. Но мы женщины,а значит в первую очередь должны быть красивыми.Ведь это про мужчин говорят "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны",а не по женщин. Но даже этой фразой я не хочу никого обидеть,ни мужчин ни женщин.все мы люди, и всем нам хочется быть красивыми. Благодаря кометике Avon,это возможно осуществить за короткий период времени. Нужно следить за собой,и тогда мы будем красивыми!!!
Дивизион 28
Лидер-Координатор по Ставропольскому краю, КЧР, Астраханская область, Калмыкия - Юлия

тел. 8(928)316-84-24
e-mail: moua_rabota@mail.ru


Всегда рада помочь новым представителям.
Аватара пользователя
yulua_kardanova
 
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 20:32
Откуда: Ставропольский край КЧР Астраханская область Калмыкия

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение Галина » 20 сен 2010, 02:35

Ухоженные ножки

СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО ДЛЯ УХОЖЕННЫХ НОЖЕК

Рецепт 1. Уход за кожей летом


1. Успокойте


Поместите ноги в ванночку с лавандой.
Средство для ножных ванночек "Лаванда" с успокаивающим, восстанавливающим экстрактом лаванды • успокаивает и освежает уставшие ножки • ухаживает, восстанавливает и смягчает кожу • содержит экстракт лаванды и глицерин
Рекомендации по применению: Сделайте ванночку для ног, добавив в теплую воду четыре колпачка средства, затем ополосните ноги водой.
Основные ингредиенты : Экстракт лаванды - экстракт цветков лаванды узколистной, содержит около 300 различных органических соединений, главными из которых являются линалилацетат и линалоол, не обладает фототоксическим эффектом и широко применяется в парфюмерии и при изготовлении различных отдушек для косметики, освежает и тонизирует кожу, снимает следы усталости и стресса.
Глицерин - впитывает влагу из воздуха и удерживает ее на коже, придает коже мягкость и эластичность, способствует активному смешению компонентов смеси, удерживает равномерное распределение компонентов.
Аватара пользователя
Галина
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 23:34
Откуда: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - г. ЯСНОГОРСК - ТУЛА 100 конгломерат,86 зона, 27 дивизион 8-920-743-45-47

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение Галина » 20 сен 2010, 02:35

2. Разгладьте


Нанесите Отшелушивающую маску для ног с глиной серии Foot Works
Рекомендации по применению : Равномерно нанесите на кожу ног и ступней, оставьте до полного высыхания (5-10 минут), затем тщательно смойте водой
Основные ингредиенты: Бентонит - голубая глина. Известно, что еще Клеопатра использовала голубую глину в своих средствах красоты Это мощный природный сорбент (поглотитель). Он может "поглощать" даже такие вредные микроэлементы как тяжелые металлы и радиоактивные элементы. Обладает ярко выраженными очищающими свойствами.
Каолин – белая глина. Прекрасно очищает кожу.
Экстракт листьев чайного дерева – обладает сильным антисептическим, противовирусным антимикробным и противовоспалительным действием.
Экстракт лаванды – обладает противовоспалительным и антисептическим действием, нормализует деятельность нервной системы, успокаивает и способствует обновлению клеток кожи.
Экстракт кукурузных зерен – повышает способность клеток кожи поглощать кислород.
Глицерин – натуральный увлажняющий компонент, способен поглощать влагу воздуха окружающей среды
Креатин – способствует повышению клеточной энергии.
Полиэтиленовые гранулы – способствуют механическому отшелушиванию ороговевших клеток.
Аватара пользователя
Галина
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 23:34
Откуда: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - г. ЯСНОГОРСК - ТУЛА 100 конгломерат,86 зона, 27 дивизион 8-920-743-45-47

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение Галина » 20 сен 2010, 02:36

3. Увлажните


Массирующими движениями распределите на стопах интенсивный увлажняющий крем.
Интенсивно увлажняющий крем для стоп "Лаванда" Содержит экстракт лаванды, витамин Е и смесь натуральных масел кокоса, манго и Ши • смягчает и уменьшает мозоли • глубоко увлажняет и разглаживает кожу • содержит успокаивающий и антисептический экстракт лаванды
Рекомендации по применению: Наносите достаточное количество средства массажными движениями на кожу стоп по мере необходимости.
Основные ингредиенты : Масло какао - оказывает заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов.
Глицерин - впитывает влагу из воздуха и удерживает ее на коже, придает коже мягкость и эластичность, способствует активному смешению компонентов смеси, удерживает равномерное распределение компонентов.
Масло семян манго - содержит глицериды жирных кислот, питает и смягчает кожу.
Масло ши - жиры, входящие в состав масла, стимулируют регенерирующие свойства кожи (активно влияя на синтез коллагена), а также защищают ее поверхность от вредного воздействия УФ лучей, триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, придают гладкость, упругость и положительно влияют на барьерные свойства кожи.
Токоферола ацетат - витамин Е обладает выраженным увлажняющим действием, сохраняет естественную влагу кожи, делает кожу более эластичной. является мощным антиоксидантом и защищает кожу от разрушительного действия агрессивных факторов окружающей среды.
Аватара пользователя
Галина
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 23:34
Откуда: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - г. ЯСНОГОРСК - ТУЛА 100 конгломерат,86 зона, 27 дивизион 8-920-743-45-47

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение Галина » 20 сен 2010, 02:36

Рецепт 2. Уход за кожей летом
1. Отшелушьте


Нанесите средство для смягчения огрубевшей кожи ног.
Средство для смягчения огрубевшей кожи Для гладкой и мягкой кожи ног! Содержит природные отшелушивающие вещества – пемзу и измельченную скорлупу грецких орехов. Регулярное применение средства предупреждает огрубение кожи стоп.
Рекомендации по применению: Нанесите средство на сухую кожу после приема душа, ванны или ножных «ванночек», оставьте на 1 минуту, затем вмассируйте в кожу. Особое внимание уделяйте участкам с огрубевшей кожей.
Основные ингредиенты: Пемза - удаляет сухую огрубевшую кожу.
Пудра скорлупы грецкого ореха - прекрасный натуральный эксфолиант, косметические свойства которого были известны в Китае еще с начала 8-го века. Обеспечивает глубокое и мягкое отшелушивание.
Масло какао – оказывает заживляющее и тонизирующее действие.
Экстракт розмарина – обладает общеукрепляющим, антиоксидантным, противовоспалительным и легким анестезирующим действием, стимулирует микроциркуляцию, снимает раздражение.
Масло душистого перца – смягчает кожу.
Масло мяты перечной – освежает, тонизирует и дезинфицирует кожу, снимает усталость и улучшает кровообращение.
Аватара пользователя
Галина
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 23:34
Откуда: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - г. ЯСНОГОРСК - ТУЛА 100 конгломерат,86 зона, 27 дивизион 8-920-743-45-47

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение Галина » 20 сен 2010, 02:36

2. Смягчите


Вечером нанесите на ноги крем от мозолей и натоптышей.
Крем от мозолей и натоптышей, благодаря гликолевой кислоте (10%), размягчает мозоли и натоптыши, удаляет огрубевшие клетки кожи, интенсивно разглаживает и придает коже нежность. Возвращает ногам ухоженный вид всего через две недели.
Рекомендации по применению: дважды в день наносите крем массажными движениями на участки сухой, огрубевшей кожей стоп.
Основные ингредиенты: Гликолевая кислота (содержание в средстве - 10 %) - "фруктовая кислота" (получают путем экстракции из растительного сырья, преимущественно из сахарного тростника) - эксфолиант - способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи и размягчению натоптышей
Глицерин - увлажняет и смягчает кожу
Масло рисовых отрубей – обладает смягчающим и влагоудерживающим эффектом.
Масло мяты перечной – освежает, тонизирует и дезинфицирует кожу, снимает усталость и улучшает кровообращение.
Масло соевое - богато растительными эстрогенами, укрепляет липидный барьер кожи, предотвращает потерю влаги, сохраняет упругость и эластичность кожи.
Ментол - тонизирует и освежает кожу, снимает усталость и улучшает кровообращение, обладает легким охлаждающим эффектом.
Витамин Е (токоферола ацетат) – увлажняет и сохраняет естественную влагу кожи, способствует регенерации и укрепляет кожу. Является важнейшим антиоксидантом - нейтрализует свободные радикалы. Сок алоэ – насыщает кожу влагой, оказывает тонизирующее, бактерицидное, противовоспалительное и заживляющее действие
Сквален – укрепляет естественную защиту кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды и от излишнего испарения влаги.
Лецитин – фосфолипид, основная составляющая клеточных мембран. Способствует укреплению межклеточных соединений, восстановлению и нормальному функционированию клеток.
Аватара пользователя
Галина
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 23:34
Откуда: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - г. ЯСНОГОРСК - ТУЛА 100 конгломерат,86 зона, 27 дивизион 8-920-743-45-47

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение Галина » 20 сен 2010, 02:37

3. Освежите


Утром освежите ножки дезодорирующим спреем.
Дезодорирующий и освежающий спрей для ног препятствует потоотделению - избавляет от неприятного запаха - защищает и освежает кожу стоп
Рекомендации по применению: Распылить на кожу ног. Может также использоваться для нанесения на внутреннюю поверхность обуви.
Основные ингредиенты: Спирт денатурированный - обладает антисептическими и охлаждающими свойствами
Триклозан - обладает антибактериальным действием.
Масло сладкого миндаля - обладает смягчающими и питательными свойствами.
Аватара пользователя
Галина
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 23:34
Откуда: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - г. ЯСНОГОРСК - ТУЛА 100 конгломерат,86 зона, 27 дивизион 8-920-743-45-47

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение Галина » 20 сен 2010, 02:37

Также в Каталогах представлено много других средств серии Foot Works, которые подарят Вашим ножкам свежесть, увлажнение.

КОМФОРТ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ
Подушечки против натирания стоп


* защищают пальцы ног от напряжения
* "спасают" ноги от стресса во время шопинга и долгих прогулок
* позволяют танцевать на высоких каблуках всю ночь напролет.


Подушечки вкладываются внутрь обуви под переднюю часть стопы.

Ходите на высоких каблуках с удовольствием!
Аватара пользователя
Галина
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 23:34
Откуда: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - г. ЯСНОГОРСК - ТУЛА 100 конгломерат,86 зона, 27 дивизион 8-920-743-45-47

Re: КРАСОТА - ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Сообщение Галина » 20 сен 2010, 02:38

Чудеса из фруктового сада

Avon Naturals - Чудеса из фруктового сада.



Серия Avon Naturals предлагает широкий ассортимент средств:
для лица - кремы, маски, скрабы, гели для умывания
Алоэ и Авокадо увлажняют и разглаживают
Персик и Миндальное молоко дарят свежесть и заряжают энергией
Чайное дерево и Огурец очищают и тонизируют
Мед и Миндальное масло питают и успокаивают



для тела - лосьоны и спреи для тела, гели для душа,
Гранат и Манго дарят энергию
Миндаль и Молоко увлажняют
Красная роза и Персик восстанавливают
Вишня и Мускатный орех дарят сладкую бодрость
Сочная Малина увлажняет и ухаживает
Клубника и Гуава ухаживают



для ухода за волосами - шампуни, ополаскиватели, бальзамы
Максимум здоровья, минимум ломкости.
Авокадо и Миндаль - для сухих и поврежденных волос - увлажняет и восстанавливает волосы, дарит волосам здоровое сияние и шелковистость
Женьшень и Бамбук - для окрашенных волос - защищает окрашенные волосы, питает и увлажняет
Имбирь и Манго - для всех типов волос - двойная живительная сила
Лайм и страстоцвет - для тонких волос - полнота объема
Мята и Чайное дерево - для всех типов волос - Защита от перхоти



В нашем саду найдешь все что душе угодно!!!
Аватара пользователя
Галина
 
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 23:34
Откуда: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - г. ЯСНОГОРСК - ТУЛА 100 конгломерат,86 зона, 27 дивизион 8-920-743-45-47

След.

Вернуться в Продукция AVON, ее состав, действие,советы косметологов.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron