Страница 1 из 9

Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:50
Alisa_Avon
Многие косметические компании приглашают мировых звезд для рекламных акции своих продуктов. И многие знаменитости становясь лицом того или иного бренда повышают репутацию и доверие марке. Конечно, ведь мы привыкли доверять человеку с экрана телевизора, для нас важно их доверие к той или иной косметике, одежде и фирме. Я рада что компанию Эйвон поддерживают очень многие звезды мирового масштаба! Это знак качества марки и признанного доверия.

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:00
Alisa_Avon
Добавляйте своих любимых звезд и кумиров, которых Вы рады видеть на страницах наших каталога! Я начну. Конечно неподражаемая Сальма Хаек. Она представляет трилогию ароматов: Today, Tomorrow, Always, и не только, сотрудничает с компанией Avon с 2004 года.

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:54
Alisa_Avon
Президент компании Андреа Джанг считает: "Сегодня мы ищем партнеров, которые разделяют наши ценности - тех, кто соответствует характеру и культуре нашего бренда, и, что еще более важно, способен находить отклик в сердцах наших Клиентов и Представителей"
Сальма Хайек как никто более подходит под эти слова, потому как известна своими выступлениями в поддержку женщин, материнства и детства во всем мире.

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:50
Alisa_Avon
Не мене значимой фигурой в поддержке компании является Риз Уизерспун. 31-летняя Уизерспун одновременно является почетным председателем благотворительного фонда Avon, занимающегося проблемами рака груди, домашнего насилия и оказанием помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Обладательница премии «Оскар» прошлого года будет выступать в качестве спикера компании, продвигая не только косметические брэнды AVON, но и возможности сотрудничества с Avon в качестве торговых представителей.

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 21:03
Alisa_Avon
Замечательным новогодним подарком для клиентов и представителей Эйвон стал новогодний каталог 2010 с очаровательными звездами на обложке! Обворожительная Вера Брежнева - сексапильная и женственная, обаятельный Владимир Зеленский, талантливая Елена Ходченкова - роковая и прекрасная и Алексей Чадов - просто красавчик и любимец женщин! Новый год в компании таких звезд прошел просто сказочно!

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 21:31
Alisa_Avon
3 каталог 2011 представлен в нежных весенних тонах с очаровательными Эдитой Пьехой, Натальей Подольской и Стефанией Маликовой. А поздравления с 8 марта получаем от Владимира Преснякова, Стаса Пьехи и Дмитрия Маликова. Выбирать подарки к самому весеннему празднику в компании звезд интереснее и волнительней.

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:51
dikkat
В конце девяностых Шерон Стоун рекламировала серию "AVON care"

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:53
dikkat
Тележурналист Наталья Дарьялова.…В конце 90-х годов Аркадий Вайнер вместе с дочерью Натальей Дарьяловой решил создать собственный телеканал. Наташа работала на телевидении, у нее была своя программа, а также куча идей и проектов. Она представляла серию "Solutions"

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:53
dikkat
январь 2004г. В этом году популярная певица Глюк'Оzа стала лицом ультрамодной линии декоративной косметики Color Trend. Компания AVON, которой принадлежит бренд Color Trend, надеется, что теперь девочки-"глюкозки" будут приобщаться не только к модной музыке, но и к модным тенденциям в мире косметики.

Re: Звезды на страницах каталога Avon

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:55
dikkat
июль 2006г. Джулия Робертс подписала контракт с косметической компанией Avon, согласно которому она станет ее лицом в Америке. Гонорар 38-летней актрисы составил 2,2 миллиона фунтов стерлингов. До этого Джулия участвовала в рекламных кампаниях дизайнерского дома Christian Dior. Кстати, Сальма Хайек, красовавшаяся во всех телевизионных роликах Avon и на обложках его каталогов до нового «назначения» Джулии Робертс, также останется лицом компании и будет заниматься ее продвижением совместно с рыжеволосой актрисой.