Сотрудничество с AVON!

Какие плюсы у Представителей Эйвон.
Недостатки при заключении договора Представителя.

Re: Сотрудничество с AVON!

Сообщение Улыбнись » 21 июл 2010, 23:35

Представительство AVON набирает Представителей
в Тюменской области (Тюмень, Заводуковск, Тобольск, Демьянка, Вагай, Ишим. Ялуторовск, Винзили и другие населенные пункты),
в Омской области (Омск, Называевск, Тюкалинск, Тара, Исилькуль, Щебаркуль, Калачинск, Береговой, Лузино и другие населенные пункты),
в Ханты-Мансийском автономном округе (Ханты-Мансийск, Салым, Пойковский, Пыть-Ях, Сургут, Ульт-Ягун, Когалым, Радужный, Нижневартовск, Излучинск, Покачи, Лангепас, Мегион и другие населенные пункты),
в Стрежевом.
Предлагаем Вам возможность экономии при покупке косметики для себя и хорошую возможность дополнительного заработка вместе с красивым бизнесом с AVON.
Преимущества работы в Компании AVON:
1. скидка на продукцию более 30 %!!!
2. Стартовый материалы ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
3. У нас НЕТ СЕРВИСНЫХ СБОРОВ!!!
4. Продукция предоставляется в кредит с первого дня работы, ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ СРЕДСТВА НЕ НУЖНО!!!
5. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ в ближайшее удобное Вам почтовое отделение!!!
6. ЗАКАЗЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, через интернет!!
7. НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО МИНИМАЛЬНОЙ ПОКУПКЕ!!!
8. Помимо скидки вы получаете ПОДАРКИ по постоянным акциям и спецпредложениям!!!
9. МЕСТНАЯ ПРОПИСКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
10. У нас НЕТ ПРОБЛЕМ с наличием продукции на складе!!!
11. ПРОДАВАТЬ нашу продукцию ЛЕГКО, потому что AVON знают все благодаря идеальному соотношению цены и качества!!! ВАШ УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН!!!
Стать Представителем можно обратившись в наш офис, телефон для справок 8-922-06-777-22 или (3462)96-06-00 .
Не упусти шанс получить СВОЙ ДИСКОНТ НА AVON!!!
Группа AVON в Контакте http://vkontakte.ru/club14048943

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Со 2 августа по 13 сентября ВСЕМ новым представителям Золотистая косметичка в ПОДАРОК!
AVON ТЮМЕНСКАЯ И ОМСКАЯ ОБЛАСТИ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ.Набор представителей и координаторов.
8-922-06-777-22 или (3462)96-06-00, smile_new_day@mail.ru
Группа в Контакте http://vkontakte.ru/club14048943
Улыбнись

Откуда: Родной г. Сургут Ханты-Мансийский автономный округ Тюменская область зона 299 дивизион 26

Сообщение yulua_kardanova » 29 июл 2010, 17:59

На мой взгляд как таковых недостатков в работе с Avon нет. В любой работе есть свои плюсы и минусы. Но в общем я довольна и работой и з/п. Единственное что плохо,сотрудников Avon стало настолько много,что очень трудно уже найти нового представителя,а в компанию как минимум нужно приводить по 2 представителя,а то денежки меньши будет... =)
Дивизион 28 Конгломерат 200
Координатор по Ставропольскому краю,КЧР,Астраханская область,Калмыкия - Карданова Юлия
тел. 8(928)316-84-24
e-mail: moua_rabota@mail.ru

Всегда рада помочь новым представителям.
yulua_kardanova

Откуда: Дивизион 28 Конгломерат 200 Ставропольский край КЧР Астраханская область Калмыкия

Сообщение Мариша34 » 05 авг 2010, 12:56

Я считаю только самый большой недостаток это платная линия. Все компании и банки и т.п. имеют горячую бесплатную линию.
Набор представителей и координаторов -Волгоград, Волжский,Краснослободск, Камышин,Михайловка и вся Волгоградская область. Помощь и обучение. http://www.avon34.ru
Мариша34

Сообщение NIAGARA » 05 авг 2010, 15:24

Мариша34 писал(а) :
> Я считаю только самый большой недостаток это платная линия. Все компании и
> банки и т.п. имеют горячую бесплатную линию.

ДА,ДА,ДА!
веб-сайт http://avon-kras-2010.narod.ru
NIAGARA

Откуда: КРАСНОДАР КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ АДЫГЕЯ конгломерат 10 8-918-35-54-918 co-ordinate55@mail.ru

Сообщение ПогосоваСветлана » 05 авг 2010, 23:32

Мариша34 писала:

Я считаю только самый большой недостаток это платная линия. Все компании и банки и т.п. имеют горячую бесплатную линию.

Это точно подмечено ,но к сожалению пока изменений не предвидится - это краткая формулировка ответа О. Жарковой .
AVON КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ и АДЫГЕЯ!Регистрация,доставка,карьерный рост.информация тел.89183782827.Светлана
ПогосоваСветлана

Сообщение cdtnkfyf » 12 авг 2010, 08:33

Мариша34 писал(а) :
> Я считаю только самый большой недостаток это платная линия. Все компании и
> банки и т.п. имеют горячую бесплатную линию
Полностью с этим согласна. Многие не имеют стационарных телефонов, приходится звонить с мобильных ( дороговата, знаете)
cdtnkfyf

Сообщение Angela » 13 авг 2010, 12:49

я впервые здесь, интересно и позновательно, а по поводу данного вопроса: у членов ЧПК есть бесплатная линия, так что есть куда стремиться. дерзайте и будет вам счастье! :)
Angela

Сообщение cdtnkfyf » 21 авг 2010, 12:05

Хорошо, что ЧПК есть бесплатная линия. У них конечно есть вопросы, но у начинающих их больше всего. На многие вопросы ответит коо, но не на все. Бесплатная линия нужна!!!
cdtnkfyf

Пред.

Вернуться в Недостатки и достоинства Сотрудничества в Компании Эйвон.