Где можно купить продукцию?

Где можно купить продукцию?

Сообщение Svetlyachok » 09 фев 2010, 17:43

:D
Svetlyachok

Re: Где можно купить продукцию?

Сообщение Анюточка » 04 мар 2010, 11:35

Я занималась продажами этой фирмы...Фигня...Поршок не отстирывает ничего, когда я предъявила претензию, мне сказали, что он не отстирывает, а усиливает цвет чистой вещи!
Мне там нравится только средство для мытья духовки, а мужу паста и щётки зубные! Остальные товары, которые я выкупила на 1800 руб, так и лежат в ван6ной в шкафчике... :( Сумку мама износила на работу :)
Есть люди,которым нравятся эти средства, но это не я и не моя семья!
Анюточка

Сообщение svet » 08 мар 2010, 23:29

зубная паста мне не понравилась а средство для мыть духовки да .завтра буду отмывать после праздника
svet

Сообщение Ирина Глухова » 16 мар 2010, 11:19

Я тоже была зарегистрирована в "Амвэй". Что нравится из продукции: Ср-ва для кухни, зубн.паста и особенно зубн.щётки, спрей-пятновыводитель. Косметику не "пробовала", т.к. всё в Эйвон беру. В этом году не продлила договор, т.к. не могу и там ,и в Эйвон. Выбрала Эйвон. Продукцию можно купить у нас в Саратове.
Глухова Ирина, ст.координатор Avon. г.Саратов и Саратовская область, г.Волгоград и область.
тел.: 8-917-209-46-81
е-мэйл: avon-v-saratove@mail.ru
Ирина Глухова

Откуда: г.Саратов и область, г.Волгоград и область (8-й конгломерат)

Сообщение Леся » 25 мар 2010, 20:41

Пользуюсь буквально всем, Детские футболочки только этими средствами и спасала от пятен, на другие порошки уже аллергия появляется (пыталась пару раз поменять - никак). средства по уходу за домом и посудой - ДА, ДА, Да.
И косметика - СУПЕР. Вот только цена на нее кусается - это да :( . А витамины ;)
И сравнивать наши компании я считаю не надо. Направления разные - там химия, у нас косметика. хотя парфюм - у них на порядок выше нашего ;)
Конечно кому как, я не настаиваю.
А купить кто захочет - пишите мне :P
Леся

Вернуться в Amway