ЖАРА,горят поля и дома...

Наша работа отважна и сложна. Общение Координаторов. Вопросы. Советы. Поддержка. Помощь.

Re: ЖАРА,горят поля и дома...

Сообщение Sveto4ka » 01 авг 2010, 06:13

Ой Луиза_Казань поменяла аватарку, я подумала что кто то новенький. (А та такая миленькая была) :?

Я всё в детстве думала, почему дождь не идёт ночью( грядки бы полил) а днем солнышко чтоб загорать и купаться, :D :D :D
А тут прям из крайности в крайность, у нас сейчас + 9 лето ваще не видели, да и зима холодная по неделям стояли 40 градусные морозы.
Даже страшно думать конец света что ли :?:
КООРДИНАТОР СВЕТЛАНА!
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Регистрация бесплатно,
подарки,обучение: тел. 8-908-940-94-11: 8-903-916-99-50
Sveto4ka

Сообщение gala » 01 авг 2010, 08:53

А мы думаем, что конец света у нас- жара 40 градусов и мы все с соплями от непрерывной работы сплитов!
8 918 436 64 62      
karo1991@mail.ru
сайт: avon-kras-2010.narod.ru
gala

Сообщение СветланаКазань » 01 авг 2010, 11:06

Не бойтесь ребята, прорвемся!
Очень тяжело конечно, слов нет. Как почувствую легкий запах гари, так страшно становится за тех, кто вообще сидит в дыму, очень сочувствую. Погорельцев вообще очень жалко. В нашей стране не дай Бог такого, ни пособий, ни помощи, ни нормальных з/плат, чтобы восстановиться.
А конец света - не дождетесь! Смотрела какую-то научную передачу - самый минимум нам еще 50 тыс. лет жить на этой Земле. Так что всем и даже нашим пра-правнукам хватит! :)
Координатор Светлана в г Казани и Татарстане, тел 89047640605.
СветланаКазань

Сообщение ANTON » 01 авг 2010, 12:32

Луиза,да попробую возразить! Ты просто не здесь ,а там и не видишь что у нас происходит.а была бы наверное так не сказала..
Рабочий момент это я о заводе и у нас такое практикуется,а тут страшнее вот в округе у нас уже дома горят и сегодня мы уже сидим дома с закрытыми окнами...
Да это катаклизм,деточка мы разве такое переживали?
И не надо дорогая меня сравнивать с бабульками,понятно? Когда давление 90х60 ты не знаешь такого наверняка.. глаза от гари и дыма слезяться...
да мы не спим уже не одну ночь ..все население страдает ..знаешь как дети и животные кричат..а я теперь знаю...не смей ,слышишь.судить...
ANTON

Сообщение gala » 01 авг 2010, 12:34

Света, твои слова-да богу в уши!!! :D :P ;)
8 918 436 64 62      
karo1991@mail.ru
сайт: avon-kras-2010.narod.ru
gala

Сообщение любовь » 01 авг 2010, 13:51

В Рязани у родственницы загородный дом в Стенькино. Загорелось поле.Отстаивали свои дома сами. Звонили в МЧС. Они ответили машин нет .Деревни полностью выгорают.Напора воды нет.Хорошо ветер дул не на дома, а в лес.Вот он и начал гореть.Страшно смотреть события по телевизору ,а что испытывают очевидцы, даже представить жутко.В Тольятти близ домов горит.Даже отключили холодную и горячую воду.Говорят что все это на борьбу с пожаром.
любовь

Откуда: Самара.Самарская область. Бузулук.Бугуруслан и часть Оренбургской обл. т.8-902-324-63-94

Сообщение ANTON » 01 авг 2010, 14:23

любовь писал(а) :
> В Рязани у родственницы загородный дом в Стенькино. Загорелось
> поле.Отстаивали свои дома сами. Звонили в МЧС. Они ответили машин нет
> .Деревни полностью выгорают.Напора воды нет.Хорошо ветер дул не на дома, а
> в лес.Вот он и начал гореть.Страшно смотреть события по телевизору ,а что
> испытывают очевидцы, даже представить жутко.В Тольятти близ домов
> горит.Даже отключили холодную и горячую воду.Говорят что все это на борьбу
> с пожаром.
Сказал бы...Да поможет нам Бог,но эти слова ...что остается простому человеку,скажите,еще в мае был у родственников за Тольятти и видел, что леса и земля были сухими,а что теперь? И когда закончиться весь этот ужас если август обещают таким же? У нас некоторые хозяйства еще пытаются спасти урожай,а гасят в одном месте полыхнет в другом...
ANTON

Сообщение Луиза_Казань » 01 авг 2010, 15:53

ANTON писал(а) :
> Луиза,да попробую возразить! Ты просто не здесь ,а там и не видишь что у
> нас происходит.а была бы наверное так не сказала..
> Рабочий момент это я о заводе и у нас такое практикуется,а тут страшнее вот
> в округе у нас уже дома горят и сегодня мы уже сидим дома с закрытыми
> окнами...
> Да это катаклизм,деточка мы разве такое переживали?
> И не надо дорогая меня сравнивать с бабульками,понятно? ...

Вот, вот!
Я пыталась пересказать, что у нас в дивизионном центре 2 года назад при начале кризиса говорили.
Сейчас хуже, обещали 2-ой кризис, вот он показал нам "ж".

Мне интересно, Нижегородская обл., 20 сгорели в огне, где информация? Про Тольятти я написала, т.к. там тоже 2 чел. умерли после всех отправили в вынужденный отпуск. Нигде не пишут!

А про бабулек, так, просто написала, я могу только обсуждать, и я ничем не могу помочь, только - обсуждать. Я тоже в бабульку превращаюсь. Почему, т.к. информацию о массовых поражениях мы узнаём толко др. от друга.

Попробуйте найти правдивую информацию? Её нет! В интернете появилось, кто-то прочитал, через час как будто не было.

А, я написала примерный диалог, кот. был на нашем дивизионе 2 года назад.

Антон, сам писал, что, наверное, ЭТИ уехали из Москвы, а нам дали задание, работать.

Поэтому, я и вспомнила Ваши высказывания!

А, про рабочих, их отправили в вынужденный отпуск, значит з/п нет, денег тоже нет.
Нет, я не "жирую"!

P.S.
У нас уже 3-ий месяц лета, СИЕСТу должны были ввести во всех регионах месяц назад, но у нас Олигархи, "Ну на 2 прийдут ещё 4"
И не получиться СИЕСТА, добраться до работы составляет у многих более часа, какая СИЕСТа, буду работать! А потом у 20-х летних инфаркт и гроб с музыкой!
Извините, за сарказм!
Приглашаю в представители в Казани Татарстан, Марий Эл, Башкортостан(Белебей,Приютово, Аксаково, Бижбуляк, Ермекеево, Октябрьский,Шаран,Туймазы, Кандры, Субханкулово, Серафимовский,Нижнетроицкий)
Avon_Luiza@mail.ru 89047622000, 2675590 www.avon-kazan.ru
Луиза_Казань

Сообщение Луиза_Казань » 01 авг 2010, 16:00

Когда давление
> 90х60 ты не знаешь такого наверняка.. глаза от гари и дыма слезяться...
> да мы не спим уже не одну ночь ..все население страдает ..знаешь как дети и
> животные кричат..а я теперь знаю...не смей ,слышишь.судить

Сочувствую! Больше детям и животным.

Мы купили напольный кондиционер. Окна заблокировали, труба в наружу. Спасаемся!
Приглашаю в представители в Казани Татарстан, Марий Эл, Башкортостан(Белебей,Приютово, Аксаково, Бижбуляк, Ермекеево, Октябрьский,Шаран,Туймазы, Кандры, Субханкулово, Серафимовский,Нижнетроицкий)
Avon_Luiza@mail.ru 89047622000, 2675590 www.avon-kazan.ru
Луиза_Казань

Сообщение любовь » 01 авг 2010, 16:16

Прол Автозавод писали что там в цехах 40 градусная жара. А что два человека умерли ни гу-гу.
У мкня дочь работает в администрации города.Просили сократить на час рабочий день.Им ответили- можете совсем не выходить. На ваши места в очередь стоят.
любовь

Откуда: Самара.Самарская область. Бузулук.Бугуруслан и часть Оренбургской обл. т.8-902-324-63-94

Пред.След.

Вернуться в Общение. Поддержка друг друга. Помощь. Советы.