Луиза_Казань » 01 авг 2010, 15:53
ANTON писал(а) :
> Луиза,да попробую возразить! Ты просто не здесь ,а там и не видишь что у
> нас происходит.а была бы наверное так не сказала..
> Рабочий момент это я о заводе и у нас такое практикуется,а тут страшнее вот
> в округе у нас уже дома горят и сегодня мы уже сидим дома с закрытыми
> окнами...
> Да это катаклизм,деточка мы разве такое переживали?
> И не надо дорогая меня сравнивать с бабульками,понятно? ...
Вот, вот!
Я пыталась пересказать, что у нас в дивизионном центре 2 года назад при начале кризиса говорили.
Сейчас хуже, обещали 2-ой кризис, вот он показал нам "ж".
Мне интересно, Нижегородская обл., 20 сгорели в огне, где информация? Про Тольятти я написала, т.к. там тоже 2 чел. умерли после всех отправили в вынужденный отпуск. Нигде не пишут!
А про бабулек, так, просто написала, я могу только обсуждать, и я ничем не могу помочь, только - обсуждать. Я тоже в бабульку превращаюсь. Почему, т.к. информацию о массовых поражениях мы узнаём толко др. от друга.
Попробуйте найти правдивую информацию? Её нет! В интернете появилось, кто-то прочитал, через час как будто не было.
А, я написала примерный диалог, кот. был на нашем дивизионе 2 года назад.
Антон, сам писал, что, наверное, ЭТИ уехали из Москвы, а нам дали задание, работать.
Поэтому, я и вспомнила Ваши высказывания!
А, про рабочих, их отправили в вынужденный отпуск, значит з/п нет, денег тоже нет.
Нет, я не "жирую"!
P.S.
У нас уже 3-ий месяц лета, СИЕСТу должны были ввести во всех регионах месяц назад, но у нас Олигархи, "Ну на 2 прийдут ещё 4"
И не получиться СИЕСТА, добраться до работы составляет у многих более часа, какая СИЕСТа, буду работать! А потом у 20-х летних инфаркт и гроб с музыкой!
Извините, за сарказм!
Приглашаю в представители в Казани Татарстан, Марий Эл, Башкортостан(Белебей,Приютово, Аксаково, Бижбуляк, Ермекеево, Октябрьский,Шаран,Туймазы, Кандры, Субханкулово, Серафимовский,Нижнетроицкий)
Avon_Luiza@mail.ru 89047622000, 2675590 www.avon-kazan.ru